Возьми гитару...

Людмила Ведерникова 2
Возьми гитару семиструнную,
Присядем рядом у камина
И вспомним ночь жемчужнолунную,
Огонь костра в цветах кармина.

Споём любимую,как водится,
Весеннюю раздольнонежную.
Я буду о тебе заботиться,
Тебя хранить я буду бережно...

Пусть всё исполнится,что хочется.
Что не исполнится - забудется.
Мы не поверим в те пророчества,
И все тревожное не сбудется
        * * *
Возьми гитару семиструнную,
Споём любимую,как водится.
И будем помнить ночь безлунную
И сбывшиеся те пророчества.