14. Умирать

Арчет
я приду устало
сниму браслет
разряжу и выкину пистолет
вылезая из кожаных сандалет
упаду к тебе на кровать

это очень правильно
если есть
с кем лежать как есть
на колени лезть
и не страшно
после такого дня
умирать