Радуется Жизни вместе с нами шмель...

Людмила Румянцева 28
***
Света всем нам! Радости,
Мыслей только чистых,
Пожеланий искренних,
Добрых и лучистых.
Сияние улыбки,
С утра и на весь день!
Аромат надежды
Дарит нам Сирень.

Радуется жизни
Вместе с нами шмель.
Мохнатый и пушистый,
Обижать, не смей!
Он ведь такой славный,
Вовсе не злодей.
То, что в дне  вчерашнем,
Забудь, не сожалей.

Об этом говорит нам,
Своей жизнью шмель!

08.06.2013

***