03. Спите с теми, кто снится

Арчет
Спите с теми, кто снится. Целуйте, закрыв глаза.
Почаще меняйте лица, страницы и адреса.

По лестнице - прямо в Небо.
Под песни колоколов,
насвистывая нелепо, пиная болиголов,
отстукивая по вене, вселенную волоча,
отталкивая ступени из желтого кирпича -
несите на небо звёзды. Танцуйте на берегу.
Бросайте дома и гнёзда, потерянную серьгу,
утраченную невинность, почти завершённый стих...

Спите. С теми. Кто снится.
Вы сами - один из них.



___________________________________
Это третий текст из альбома "Spoken Word".
Тут живут другие: http://vk.com/sir_archet