Акростих для елены

Елена Есилевская
                Лене Шай  - в День Рождения
                www.stihi.ru/avtor/sheamy

Е ще , конечно, не ложилась ты?
Л уна , как корка старого арбуза-
Е  й Богу, посмотри!...Конечно, Музы
                служение
Н е терпит суеты,
А  все-таки, давай-ка ей назло

Ш алить, дешевым гримом красить лица,
А рабской вязью покрывать страницы  ,
                Украв

Й еговы острое стило...


 
  С Днем Рождения,Леночка!