Больше всех

Жоли Жюли
Люблю людей, с которыми все просто,
Тех, кто одну не бросит просто так,
Кому с  своего маленького роста
Можно, смеясь, болтать любой пустяк,
Которым не боишься показаться
Печальной, странной или же смешной,
С которыми не нужно опасаться,
Что отобьет их кто-нибудь другой…
Которые всегда утешить могут
И никогда до слез не доведут,
Которые в беде всегда помогут
И искренне утешат и поймут…
«Люблю людей, с которыми все просто…»
Я все пытаюсь убедить себя;
Но хоть внутри кровавые наросты,
Я все же больше всех люблю тебя…