раздражитель

Яна Барк
смотреть, как преданный щенок,
желая хоть бы только взгляда.
часами слушать - чтоб не смолк.
предать себя, чтоб побыть рядом.

чтоб опустеть, упасть на дно,
ведь над тобой есть победитель.
потом - плевать. все вдруг прошло,
когда исчез твой раздражитель.