Забавные цифры сегодня наступили на меня

Ян Штурмак
Тридцать семь,три и семь-десять
Ноль или один
Неплохие цифры
Определяющие
Или ты-ноль..
Или ты-один..
Да уж,перспективочка..))
День рожденьице какой то прикольный получается.)))