мартовское

Мила Льева
^-----^-----^-----^-----^-----^-----^-----^-----^

за серым дымом
           белые хлопья облаков...
...
родной...любимый...как же сейчас ты далеко...
губы шептали...
                а сердце вскачь...
нам нипочём любые дали....
               
                ...малыш...не плачь....

^-----^-----^-----^-----^-----^-----^-----^-----^

слова твои мне память выбивает.....
                и где-то там вдали
иголкой серых будней на фоне мая...
                жизнь  силуэт твой вышивает....

^-----^-----^-----^-----^-----^-----^-----^-----^