Не пишутся красивые стихи

Анатолий Романов 3
Не пишутся красивые стихи.
Земля подверглась  вирусной  атаке.
На нас  свалили  все  свои грехи
Любители  гламура  и кровавой  драки.

Сквозь глянца  слой отчётлив виден  тлен.
В свирепой рубке беспощадной,
Брат брата не берёт сегодня в плен,
Забыв достоинство солдата.

В клетках стволовых,
В утробе женщины убитого дитя,
Бессмертия нувориш
Ищет для себя.

Очерчен круг дубинками ОМОНа.
Сквозь толщ пулезащитного стекла
Взирает нечисть из под аналоя
Как корчится бессмертная душа.


И все забыли что не на Земле
Дают оценку нам за поведение.
В прах превратимся или грешника в котле,
Читает в наших душах провидение.