Летний регги

Из Винила
Я занимаюсь прополкой,
Я сражаюсь с малиной колкой,
Пальцы мои в занозах,
А щёки в соке!
За забором сидит соседка,
И под задом её табуретка,
Скромный такой подарок
Для съеденных шкварок!


А мне всё равно! Я слушаю регги,
Летний регги Юрия!
Соседке завидно - меня плохо видно!
Подвинь табуретку, фурия!
Ну, давай же, мне подпевай,
Давай!


Дачный регги не каждый слышит.
Сперва мой друг мне его перепишет,
Как повелось, с пластинки
Из магазинки.
А я себе заготовлю флэшку,
И в неё суну музыку вперемешку, 
И пока я сижу на грядке,
То всё в порядке!


Что бы я делала, если б не Юра!
Шарилась по магазинам, как дура,
Всё равно бы купила не то,
Не помог бы никто.
Я прополю огород без остатка,
Только б наушники были в порядке,
И чтоб батарея не села,
В  этом всё дело!


Я слушаю музыку из-за Урала,
Соседка уже подпевать мне стала,
И я знаю, что все со мной,
Зимой и весной,
И, конечно же, все мы вместе,
Потому что Юрины песни -
Это самый лучший презент
В любой момент!


Друг мой, диджей, я слушаю регги,
Летний регги на даче,
И мне не страшны комаров набеги,
Мне улыбнулась удача,
Ну, давай же, мне подпевай,
Давай!