Давай будем одинокими вдвоем...

Виктория Невидомськая
Давай будем одинокими вдвоем,
Чтобы говорить холодными ночами,
Мы расскажем каждый, как одни живем,
И тепло пусть загорится между нами.

Одиночество ведь страшный, горький яд,
Попытаемся добавить в него сладость?
Так изменим мира мы избитый взгляд,
И добавим к яду солнечную радость.

«А давай», - решительно ты так в ответ,
Мир слова наполнят тысячами красок,
И в час тот для души возродится свет,
Будем мы так стоять, но уже без масок.

И открытость снова пустим в сердца жизнь,
Хоть исправить невозможно так ошибки,
Но ведь рядом сможешь ты сказать: «Держись!
Не теряй в пучине боли все улыбки».

Одиночество упрячем мы в чулан,
И развесим много-много новых фото,
Где вся наша радость больше не обман,
Где мы можем крепко обнимать кого-то.

А потом, давай мы выберем звезду,
Назовем ее над прошлым всем победой.
Воплотили в жизнь мы просто так мечту,
Стали разговоры доброй нам приметой.

Не одни мы больше... Посмотри сюда!
Только что к душе коснулось мира счастье.
Мы вдвоем неодинокие всегда,
Лишь покрепче ты держи мое запястье.