что я твой избранник...

Владимир Коняев
Исполнилась прихоть судьбы моей странной, а может,нелепой мечты.
Мне сердце сказало, что я твой избранник, а знаешь об этом ли ты?
Портрет нарисую, поставлю в подрамник,твои исказивши черты.
Неточность - от страсти, ведь я твой избранник, а знаешь об этом ли ты?
Я сумку открою, как ловкий карманник,украдкой положу цветы.
Поймёшь - это сделать мог только избранник, а кто это, знаешь ли ты?
Наверно, я тот очарованный странник, к тебе не дошедший версты.
Доподлинно знаю, что я твой избранник, узнаешь об этом ли ты?