Взаимосвязь

Наталья Алексберг
 
       Если ты любишь-любой день ненастный
       Солнечным будет и мир станет ясным.

       И непогоду,любую невзгоду
       Ты пересилишь,когда ты любим.

       Если любим ты и любишь-вдвойне
       Силы даются на этой Земле.