Я дошла до точки

Ирина Кузьмина-Шиврина
Прощай, прощай, мой милый друг!
Пойми каких душевных мук
Мне стоит эта фраза,
Произнесённая как-будто сразу.

Сколько спрятано за ней
Мятежных дней,
Ночей бессонных,
И в моих письмах строчек томных.

Душа моя болит и плачет,
А сердце в буйной пляске скачет...

Но больше нету мочи
Ждать , как милостыни ночи.
Пусть нежной, страстной и желанной
С любимым другом долгожданным.

Хватит греховодить, милый,
Мой сладкий голубь сизокрылый...

Прощай, прощай, тебе сказала.
Я всё понял, - услыхала.

08.12.1989г.