Светлый храм души

Галина Соловьева
Впустить тебя в мой светлый храм...
Войдешь, сияньем осветишься всюду,
Раскроешь двери взглядом ты без слов,
Душа из вечности ждала рожденья чуда.

Глазами можно подарить любовь,
Прикосновением руки к забытой тайне,
Раскроется она крупинками миров,
В них мириады звезд желанья.

Найди свой неизведанный портал,
Проникни чарами души к истоме,
И в лабиринт из памяти зеркал,
Где в отражениях увидишь море.

В нем одиночество и теплый вихрь,
Бездонность глаз и жар пустыни,
Твоя душа поймает сердца ритм,
И светлый храм отдаст святыни.

Что в жизни есть вкусней любви...
В цветках есть аромат повсюду,
Но совпадения бывают у глубин,
И в осязании душой пейзаж этюда.

Войди в мой светлый храм,
И буду я пожизненно родная,
Любовь сияет ярким светом там,
Где нежность дарится без края...
07.06.13