Летние ливни весёлые

Олеся Михайловна
Спасения нет от ливней!
Тону в изумрудных глазах...
Так хочется быть наивней
И правду тебе рассказать.

О том, как томишь ночами,
Попав в мои чуткие сны...
Я вздрогну слегка плечами -
Настолько реальны они.

Смешаю я явь и грёзы,
И выпью коктейль с тобой!
Июньские пляшут грозы
По глянцевой мостовой...

07.06.2013