Эгоизма немного

Халва Халва
Как это, знать что ты чей-то глубокий шрам?
Что чей-то воздух,берущий до самых драмм.
Поставленное на ком-то клеймо, даже страшная метка.
Как кто-то за тебя заливает тоску в грудную клетку.
Как ты вообще? Нормально спишь\дышишь?
Ночами не просыпаешься?
Левые голоса посреди ночи не слышишь?
В вино водочных не закаляешься?
Давай на секунду,сейчас, вспомним все.
Как мило целовала в плечо,
Как тусовались на престарелом ранчо,
Как красиво рвало от той самой метки,
Как считали каждую монетку.
Да, романтично,красиво ,хули.
Но я не жертва,отнюдь и слезы в подушку не лью.
Даже вполне все отлично, бывает,изредко-пью.
Бывает засадит, что-то вздрогнет,
Да ладно, Женя нальет.
Как дела? Мои круто, твои вижу не очень.
Теперь стихи\песни не тебе, не держусь за поручень.
Сделаю вывод: все очень мило,
И знаешь на одном пожалуй закончим,
Я люблю себя,не тебя, но об этом-могила.