Утро

Сергей Максимов 33
Вот этот утренний сквозняк
Когда мороз по коже
Когда не справиться никак
С зубодробильной дрожью
Когда защёлкнулся замок
Случайного подьезда
Я наконец – то одинок
И ненадолго трезвый
К теплу оставленных квартир
Претензий не имею
Скажу тихонько – Здравствуй , Мир …
Я сам тебя согрею .