Настя

Анект Пух
                * Альфред Шнитке
                Танго «Жизнь с идиотом»

Настя, выпей напиток,
Для неполного счастья.
Подарив мне попытку.
Кофе нет, денег нет, жизни.net.
Шоколадная плитка.
Сорок пять лет в обед.

В ветхо ветренном небе
Приоткрыта калитка
Для ненастья напасти.
Не смотря на запрет,
Между нами улыбка,
Промелькнула украдкой,
Хоть во сне и не сладком.

Утро. Зябко и зыбко.
Не украсть ни украсить
Филигранной огранкой.
Губы, тонко и липко,
Дополняют десерет
Подсигарного слитка.

Настя падка и прытка.
Вместе с миром по нитке
Под мелодию Шнитке*,
Затмевает рассвет.

Недонеба открытка,
Недосолнца улитка
Из убытка избытка,
Телебашни скелет.

День в заоблачном свитке,
Доедает свой пластик.
Тротуарная плитка
Словно кастинг из свастик.

Подарив мне попытку,
Для неполного счастья,
В суе ветреном небе,
Настя.