Русь моя воскресшая

Игорь Городничев
Русь моя ушедшая, Господа страна,
Ранами покрытая, в битве смерть нашла.
Нет тебя уж более на людской земле,
Выгнана замучена, у воина лишь в душе.

Ты живёшь и здравствуешь, наперекор судьбе,
Истина прекрасная не умерла в тебе.
Мудрость предков чистую до сих пор хранишь,
Религией не дышишь ты, а Бога только чтишь.

Родилась, сражаешься, бессмертна в небесах,
К воинам одиноким приходишь в вещих снах.
Наделяешь памятью, мудростью веков,
Верой защищаешь от маразма дураков.

Иуды правят, властвуют, народ рабом живёт,
Вместо смирения ярости, грешит и водку жрёт.
Отдано познание кумирам и жрецам
И нету понимая: «Дойди до смысла сам».

На землю мы приходим учиться и пахать,
Чтобы не стыдно было глупо умирать.
Дан нам всем с рождения ген живой любви,
Должны мы бескорыстно в смерти жизнь найти.

Умирать - рождаться, как святая мать,
Родина любимая, мы ей все под стать.
Русь моя воскресшая дай нам Бог любить,
Сражаться за Отечество и память не забыть!

07.06.2013
Ястреб