Я плохая, чужая и черствая

Ксения Оруджова
я плохая,
чужая
и черствая.
я до дикости
громко-злая.
истерично смеюсь,
паникерствуя,
ухмыляюсь
от звуков лая.

уходи,
ты ко мне
не подступишься,
споткнешься
в штанинах клеш.
или хуже того,
простудишься,
я колючая,
будто еж.

я совсем
не рыдаю
над драмами,
лепет слез
не оставит дыру.
мне не нужно
тепла граммами.
хотя, знаете,
снова вру.