Посвящая тебе стихи

Ксения Оруджова
Прости, очень редко пишу,
Посвящая тебе стихи,
Извиняюсь за все грехи,
Ведь ты знаешь, как я грешу.

Я тебя не пишу в строках,
Не стираю на каждом шаге.
Много лучше в твоих руках,
Чем писать тебя на бумаге.

Рифмы искать, силы невпроворот,
Набирать чернилами все наспех.
Лучше с тобой входить в поворот,
Без проблем и мелких помех.

Писали тебе, от скуки гния,
Где-нибудь, у подножий кущ?
Этот кто-то, но ведь не я,
Что без карт, без кофейных гущ.

Отбросим дурные привычки?
Пока за окном все жарче.
Чтобы в наших «люблю» кавычки
Не становились ярче.