Мысли в песке

Ксения Оруджова
с размаху, залпом
стаканы виски.
и тот, кто рядом,
совсем не близкий.

в глазах все пусто,
и дым без толку.
поставь все чувства
на счет и полку.

сгорби’лась в окне
сжалася, как софа.
ты не любишь его? нет?
и ломается аж строфа.

дым веки дум выел,
слегка изругав,
это же не впервые,
к черту все
да и сон в рукав.

мысли, будто в песке.
в вязком, сухом покое.
твое дело: где ты
и с кем,
но вот только,
любить не стоит.