Днем невестой, а полночью - шлюшкой

Талисмана
Днем  - невестой, а полночью - шлюшкой
Высекает  искру из пера,
И  кусает  зубами подушку,
Чтобы крик подавить из нутра,

Он  доволен, он смотрит так хлестко,
Алладин… как  по баночке трет,
И рукою за волосы жестко,
И зубами за шею берет

Или нежно, по бедрам сонетом,
Пробежится касаясь слегка,
Вдохновение дразнится летом
И травой, что  так пряно мягка

Рассыпаются фразы на слоги,
Всхлипы, вздохи, бессвязная речь,
Многоточья, союзы, предлоги-
-Отдает все, не в силах беречь,

И смеется и бъется и плачет,
И дрожит отражаясь в очах,
Покоренная  - смотрит иначе
На него, что на крепких плечах

Держит небо над нею.Фатою
Укрывает добычу свою,
И сраженный ее красотою
Погибает в неравном бою…