Осознаю в себе тебя

Талисмана
Осознаю в себе тебя.
В своей распластанности новой,
Любовью новою любя
Я познаю ее основы.
Откуда рифмы и слова,
Течет потоком откровенье
И рубит прошлое на звенья,
Их превращая в кружева.
Да, в кружева, я это вижу
И примеряю их к душе,
И обнаженной ее вижу,
И не боюсь любить уже...