Это просто невыносимо

Талисмана
Это просто невыносимо.
Это больно, и я пишу,
Что люблю тебя, мой любимый.
Не живу я и не дышу.
Каждой ночью во снах являясь,
Свое сердце ко мне несешь,
Принимаю и улыбаюсь.
Просыпаюсь - неправда... ложь...
В сон обратно бы, плачу, каюсь,
Что я сделала, как могла,
Засыпаю и забываюсь.
Просыпаюсь - нет света, мгла,
Строчки капают, рифмы сами
На бумагу в слова-следы,
Что ж мы сделали с нами,  с НАМИ!
Неужели на "Я" и "Ты"…
Неужели навек прощанье?
Солнце падает с неба вниз,
Расширяется расстоянье,
Все сильнее судьбы каприз,
А я не верю! Не стану верить!
ВСЕ НЕПРАВДА! НЕПРАВДА! НЕТ!
И разлуку любовью мерить
Не устану. Ты скажешь - бред?
Говори все что хочешь, слышишь?
Но событиям течь позволь.
Пусть другим кислородом дышишь,
Но не в этом уже вся соль.
Снова вытащили из ада,
О, поверь мне, я там была,
Значит небу так было надо,
Значит небу должна была.