Слова любви песня Людмиле Путиной

Сергей Куликов 5
                С искренним уважением

Услышь слова моей любви,    
Они летят, как журавли,
Звучит их в небе сердца крик,
Понятен всем любви язык.
Припев:   Слова любви мне повтори,
                Мы будем вместе до зари.
                Слова любви здесь и сейчас
                Тысячу раз, для нас ...
Слова любви, читаю их
В глазах пленительных твоих.
В них звезды летние поют,
И спать влюбленным не дают.
Припев:   Слова любви мне повтори,
                Мы будем вместе до зари.
                Слова любви здесь и сейчас
                Тысячу раз, для нас ...
Домой вернулись журавли,
Поют они слова любви.
Еще все лето впереди,
И все слова нашей любви!
Припев:   Слова любви мне повтори,
                Мы будем вместе до зари.
                Слова любви здесь и сейчас
                Тысячу раз, для нас ...
Услышь слова моей любви ...
_________________________________________
http://veselahata.com/2012/09/14/putin-i-zhuravli/