Не бывать такому!

Татьяна Фурсова -Павловец
                "И гоняю по кругу мысли -
                В никуда ведёт нас кривая,
                Утешенье - есть мне, родная, –
                Cвой отрезок пройду я быстро..."
                Игорь Дяченко, ст.Геометрия любви,
                http://www.stihi.ru/2013/02/07/6443

                *   *   *

Свой отрезок пройду я быстро,
И в печали закат утонет.
Всё решит за мгновенье выстрел,
Только мама слезу уронит.

Ты вздохнёшь - с облегченьем только! -
Макияж наведёшь умело.
Ведь распался наш треугольник,
Ты мечтать о таком не смела!

И в объятьях другой утешит,
Кинешь вскользь обо мне:
                - Дурашка!
Помутил, видно, разум леший
Или (как его?) барабашка...

И пресытишься наслажденьем,
Поклянёшься в любви другому...
Прочь гоню это наважденье -
Никогда не бывать такому!!!