Вор

Адэлаида Китмун
Мне кажется, что люди все
Зациклены лишь на себе.
Хоть будут грабить среди дня,
Им всё равно не до тебя.
На помощь даже не зови
Они лишь скажут:,,Извини..."

С первым солнцем встану с утра
На улице слякоть, впрочем как и всегда.
В нашем дворе уже какой-то скандал
Походу кто-то опять в передрягу попал!

И так каждый день
Я уже боюсь выходить за дверь
Постоянно под окном
Следит кто-то за тобой...

Ходить здесь опасно даже днём
В городе рыщет невидимый вор
Никто не может поймать его уже целый год
И неизвестно сегодня, что он опять украдет?..