Гостеприимство

Стабурагс
Захожу к себе в сарай,
Там сидит шайтан-бабай.
Задаю ему вопрос:
- Что за смерч тебя принёс ?
Он в ответ - шайтан-арба,
Привезла меня сюда.
- А засов кто мне сломал,
Ты наверное шакал ?
- Ты, хозяин, не ругай,
Замерзал шайтан-бабай.
Кушать очень я хотел
И забрался в твой удел.
- Слушай, гость мой "долгожданный",
Ты не первый здесь незванный.
Барахло своё хватай
И скорее убегай ...

     07.06.2013. Волоколамск