Истина

Соболенко Юлия Юрьевна
               
«И познаете истину, и истина сделает вас свободными». От Иоанна, 8:32

  *Притча*






Глаголы вечной жизни,
В Евангелие читаем.
К большому сожаленью
Их часто нарушаем.
Но Бог прощает нам
Все наши прегрешенья.
Мы веруем в Христа,
Он наше избавленье
От греха -
И это,
Истина!



   

    О том, что Христос существовал - доказательств не требуется.