Фифочка

Владимир Тырышкин
Я семьянин вполне порядочный,
Но всё летит к чертям и в тарарам.
Она прошла походкой сказочной
Без возраста шикарная мадам.

Такая фифочка,такая королева,
Горят и плавятся стальные кабеля,
Вновь стиснув зубы не пойду налево,
Убью в себе поганца-кобеля.

Останусь свят.И вряд ли папарацци
застукают,нарушив тишину.
Но этот шарм и неземная грация
Берут меня и гнут на слабину.

Такая фифочка,такая королева,
Горят гормоны,пишутся стихи,
Ещё разочек я схожу налево,
И в монастырь отмаливать грехи.