На обратной стороне Луны,

Елена Логвиненко Чикина
На обратной стороне Луны,
Там Эдемский расположен сад.
И разросся дикий виноград
По бойницам крепостной стены
На обратной стороне Луны.

Подлинный оазис, не мираж,
Где на перекрестке двух дорог
Древо Жизни посадил сам Бог,
Чтоб создать привычный антураж:
Оживленный радостный пейзаж.

Но пожухли блеклые листы…
Рядом Дерево Добра и Зла,
Змей обвился вкруг его ствола.
И растут запретные плоды,
Не стесняясь сочной наготы.

Где же  Ева? Лунный где Адам?
Нет в саду Эдемском ни души.
Зря пылятся зданий чертежи.
В множестве Вселенских хронограмм
Не увидеть нам иных программ…

На обратной стороне Луны...