Ода горячей воде

Юля Алексеевна
Ты так нежна в объятии своем,
Тебя  любить готова неизменно.
Всегда бывает весело вдвоем,
Лишь ты и я —
Одни  на  всей  вселенной.

Ночами одинокими я свет зажгу
В твоем нежнейшем дерзком лоне,
Намылю шею грязную свою,
И растворю себя в прекрасном
страстном  стоне.

Хочу дышать твоим я  паром,
Хочу  владеть тобой одной.
Обдай  меня своим ты жаром
и  нежной  влагой кружевной.

Твоим  объятием  томима,
Тверда  и  ненасытна грудь,
Как  вирус ты  неизлечима
И без тебя  мне не  уснуть.

Свежа, румяна утром я,
Мне  солнце  светит ярче,
Когда  со  мной горячая  вода
Весь мир становится чуть мягче.