Многия слова

Юлия Вольт
Как жидкость и камень, вещественно слово,
считали прапредки, считаю теперь я.
Стара, вероятно, для знанья иного:
для темных энергий, для антиматерий.

Вещь - слово, а многия слОва - пустыня.
Не стоит грязнить зренье грезами, ибо
оазис - мираж... Проще глупой гусыней
твердить "Я люблю", да "Ай лав", да "Ихь либе".

Мне больше не хочется сложного. Слово -
не больше, чем овощ, кирпич, древесина.
Стара, вероятно, для знанья иного.
Пора, вероятно, стать глупой гусыней.