Держись

Всеволод Юдичев
Я тебе объясняюсь в любви
Каждый день, про себя, раз по сто
Ты слова не слышишь мои
В мыслях ты далеко, далеко

На тебе теперь весь наш дом
Дети, бизнес, возня со мной
Напирает как снежный ком
Тяжело тебе, ангел мой

Я всё жизнь, как Чапаев летел
Впереди на лихом коне
За здоровьем не доглядел
Мир в больничном теперь окне

Хворь за день не прогонишь прочь
Я, похоже, на долго слёг
Господа я просил всю ночь
Что б помог он тебе помог

Сам я мало пока могу
Силы нету, одни слова
Целый день их тебе шепчу
Ненаглядная лань моя

Моё солнце, любовь моя
Моя радость, моя ты жизнь
Если можешь, прости меня
И держись, милый друг, держись

                29 мая 2013,г.