Каждый миг...

Олеся Болбат
С улыбкой засыпать и просыпаться,
Мечтая о тебе!
Не важно, что пришлось расстаться,
Но ты в моей душе.

Люблю я возвращаться,
В тот полный счастья мир,
В глазах твоих купаться,
Ты самый лучший, мой кумир.

Живу я теми днями,
Мне дорог каждый миг,
О люди, если б они знали,
Как светел весь мой мир!