Невыспавшийся стих

Человек Со Шрамом
-Как Вы себя чувствуете ?
-Как соль в солонке...
-В смысле ?!
-В смысле - не высыпаюсь.


Завидую людям я, тем, кто любой новый день
Встречают с улыбкой, его наступлению рады,
Несмотря на то, что есть такие преграды,
Как: дождь за окном, понедельник, похмелье и лень

Ежеутренне бьюсь с будильником, виды видавшим...
Кто не любит вставать спозаранку - поставьте "лайк"
И, как верно однажды заметил Науменко Майк*:
"Я чертовски устал просыпаться чертовски уставшим"


07.06.13
* Майк Науменко (1955 - 1991) - поэт, музыкант, лидер группы "Зоопарк"