Сочиню ка

Гасюк Виктор Сергеевич
Сочиню ка самый лучший стих,
Да такой, что полетит по миру.
И придумаю к нему мотив,
С ним стишок мой станет песнею красивой.

Станут песню эту напевать
Люди по всему земному шару.
Я же буду песни сочинять,
Не считая даже гонорары.

И пойдет мой золотой альбом
И за ним еще несколько нехилых.
Я куплю себе уютный дом
Будет всё. И стану я счастливым.

И тогда, в час первый может мой
Поцелую землю без ума я
И почувствую любовь своей душой
К моей жизни, сердце наполняя.

 Сочиню ка самый лучший стих,
Да такой, что полетит по миру.
И придумаю к нему мотив,
Я достоин в жизни быть счастливым.