Готовлюсь к бою

Толя -Анатолий
Кого-нибудь не  критикну,
То  мне  не  спится.
То  коньяку  100 грамм  махну,
Чтоб  так,  не спиться.
А  тут  стихи  свои  читал,
Как будто  ожил.
Хоть  разум  и предупреждал,
Что  даст  по  роже.
И  не  мозгуя  ни  шиша,
Я  возражаю.
Бывает,  каюсь  я,  греша,
Что  сочиняю.
И  так  живу  я  не  в  ладах
С  самим собою.
Хожу  всё  время  в  синяках,
Готовлюсь  к  бою.

07. 06. 2013 г.