***

Ерофеева Надежда Валерьевна
24.01.2012


Я проснулась рано утром,

За окном ещё  темно.

Можно полежать, подумать,

Помечтать о том, о сём!!!



Помечтать,  что будут дети

И, другие,  может быть исполнятся МЕЧТЫ,

Стану я СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ на свете,

А в душе  прибавится  ЛЮБВИ и КРАСОТЫ!!!




Когда  сердце наполняется  ЛЮБОВЬЮ-

Всё и сложится  удачно, как по маслу.

Боже, помоги, добавь мне женского здоровья!

Остальное всё Я СДЕЛАЮ САМА навстречу СЧАСТЬЮ!!!