Счастье

Виктор Грачёв 2
Счастье это оргазм!
Так что чаще!
Пожалуйста, чаще!
А ещё, как-то раз,
правда, слышал я это давно.
Не увидишь теперь, ни в кино,
Ни в обрыдлывший ящик:
«Счастье, если ты делаешь людям добро».

А вот граф, Лев Толстой,
добивался чего, я не знаю.
Он всех нас поучал
и как дятел  твердил на суку:
«Счастье, это когда
человеки страдают,
терпят всё, а ещё
подставляют вторую щеку».

Этот граф не дурак,
но снимает последнюю стружку.
Как же так, как же так?
Мы же нищими были всегда?
Мой любимый поэт,
Александр Сергеевич Пушкин,
говорил:   «Счастья ждать,
значит, мыслить, терпеть и страдать»

А Есенин воще,
обобщил нашу участь.
Говорил, что не врёт,
мол, любого спроси:
«Счастье это когда,
свирепея и мучась,
всё равно умирать
или жить на Руси»,

Эфиоп твою мать,
до какого дошли мы позора.
Эфиоп наших всех,
ну, зачем же ты так говорил.
Ведь теперь нас гребут
от утра до забора.
А в Сибири, от самой зари
до двери.