Не после первой встречи поняла, что в тебя влюблен

Вика Максименко
Не после первой встречи поняла,
Что в тебя я влюблена
И потому наверно не сразу от него ушла,
Хотя и с ним мне было уже больно.
Теперь о нём стихи,как рана в сердце у меня
И ревности его не вспоминаю,
И с ним мне даже говорить не хочется,
Хотя из за него ломала психику свою,
А теперь тебя люблю
Рядом мы или далеко
Между нами не порвёться нить любви,
И знаю,что сейчас тебе ночами снится,
Как я с тобою рядом.
А мне не важно уже после встречи какой поняла,
Что в тебя влюблена,
Ведь ты мой любимый теперь
И твоё имя начертано в сердце моём
Верю,что навсегда,
Ведь я дышу твоим запахом,
Что сейчас так далёк от меня,
И скучаю за ним в каждую секунду дня.