инфантильно

Анита Скайи
я больше не пишу тебе стихи
не посвящаю километры строчек
слова мои лишились о тебе тоски
и даже немного выровнялся почерк.
и хоть ты обещала быть всегда и вопреки
а Небо скрещивало наши души
для этого и выдумано "c'est la vie"
и я предпочитаю передвигаться сушей.
я знаю, это слишком прозаично
писать тебе, и обращаться в пустоту
но мне не хватит сил на "лично"
и голоса не скрыть мне хрипоту.
я больше не хочу ни строчки о тебе
но как мне справиться с потоком мыслей?
и каждый раз новое обещание даю себе
и инфантильно верю, что буду сильной.

расстояние можно преодолеть
но не время