Холодный мокрый снег

Сергей Быструшкин
Холодный мокрый снег, мелькнувшее знакомое пальто,
И "нет" ну значит "нет", оставим ссору на потом.
Мне плохо без тебя, поверишь на слово, не знаю…
И я и ты меня, увы, уже почти не понимаем...

Я в вашу жизнь не лез, но знал лишь как его зовут.
Судьбе наперерез всё думал, что в любви не ждут.
Сейчас на вас смотрю, ты очень сильно изменилась.
И вряд ли бы сейчас с тобой у нас любовь случилась.

Ты лучшая из всех, и вряд ли с этим ты поспоришь.
По встречной полосе, но нынче не со мной уходишь.
Очередной скандал, и будто не было любви,
Я терпеливо ждал, чтоб круто выйти из тени.

Твой тот такой мудак, что в нем нашла потом расскажешь.
Что кончится вот так он вряд ли думал, ты ведь знаешь.
В татуировках весь, по пятницам в престижный клуб.
Ему б убавить спесь, что ты нашла в нем - туп как дуб.

Поверх голов смотря, смотрю ли на тебя, родная,
Но честно говоря, зачем тебе не понимая
Я нужен без гроша в кармане да и за душой.
Когда нет ни шиша, берут на что клюют ...

Ты ищешь где сытней, а что поделать - время денег,
Машину поновей, медовый месяц в крайнем в Вене.
И папа не поймет, коль в дом ты приведешь не ровню.
Но сердце оживет лишь то, что тронуто любовью.

Мне хочется с тобой пройтись, поговорить о многом,
Чтоб о тебе сбылись мечты хотя бы ненадолго...