Phoenix

Дельсир
Пусть она уходит прочь,
Внутри меня темно, как в ночь,
Цепь охватывает шею,
Всё меньше двигаюсь - немею.

Медленно ломает нас,
Дышать мешает едкий газ,
Будто солнце поглотил,
Рот безмерных чёрных дыр.

Пора покинуть царство опороченной мечты,
Уйти с самого дна проклятой высоты,
Отчаянью перчатку прям в лицо кидай,
Скажи ей смело, смотря в глаза: "Прощай".

Пора оправить твой недуг,
Вставай скорей с колен, мой друг,
Никогда ты не теряй того,
Что с рождения дано.

Душу заведи ключом,
Тьму разрежь, как ткань, мечом,
Это не легко ничуть,
Но это самый верный путь.

(Но хватит смелости ли у тебя?
 Сам решай - твоя судьба.)