Я не любила блондина

Вика Максименко
Я не любила блондина,
Как то так жизнь сложила все карты.
Я влюблялась в брюнетов й шатенов,
Как то так разбрасывались карты
И в этот раз не полюбила я блондина,
А может потому,что сама не блондинка
Или как то уж так решила судьба.
А мне не жаль,что полюбила не блондина
И вовсе даже не имеет разницы,
Какой мой милый брюнет,шатен
Иль может даже если б и блондин,
То все равно его б любила,
Ведь таких как он я раньше не встречала,
И так любить ещё я не умела,
Как вот его однажды полюбила
В тот вечер майский,
Что словно ждала всю жизнь свою.