Стерильно

Майя Эльн
В пересечении
Однообразия.
В великолепии
Тирад.
Стихают
Отзвуки
Величия.
Тускнеют
Отблески
Наград.
Объединённые
Приличием.
Как первокурсники
Весной.
В историю
Войдут
Отличники,
Шагнувшие
В единый
Строй.
Безлично-
Непоколебимостью.
Стерильно-
Свежестью
Идей.
Вся жизнь,
Как дань
Необходимости.
Расстаться
Навсегда
С собой.