Мост пылает

Игорь Нехаенко Одесса
Мост пылает огнём
Мост горит
Мост наводят вдвоём
Поджигает один

Его корчит на небе
      полночной зарёй
И зарницы слетают
Где звёзд окоём

В водоём
Оставляя надежд лепестки
Красно-пламенные
В отражение реки

Измельчавшей и млечной
От «до» до «пока»
В перьях птицы ночной
Пламени мотылька

И нельзя погасить
Ни понять ни простить
Когда рушат мосты
Навсегда на всю жизнь



7 июня 2013 в 18:11